Wo ist meine Bestellung? Wer wird sie liefern?

Wenn Ihre Bestellung versandbereit ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Die meisten unserer Bestellungen werden innerhalb von 1-2 Werktagen nach Auftragserteilung versendet.

Die E-Mail enthält Versanddetails, Ihre Sendungsverfolgungsnummer und einen Link zur ausgewählten Lieferanten-Website.

Um die Bestellung zu verfolgen, klicken Sie auf die Sendungsverfolgungsnummer direkt in der E-Mail oder kopieren Sie sie / fügen Sie sie in den zugewiesenen Versandanbieter ein.

Um eine Bestellung von ShopBetter24.de zu verfolgen, besuchen Sie den Bereich Profil . Sie müssen sich anmelden, um auf Ihre Kontoinformationen zugreifen zu können.

Mehrere Sendungen