Wie verwende ich meine Favoriten?

Wenn Sie ein ShopBetter24.de Bronze / Silber / Gold-Mitglied sind, können Sie Ihre Favoriten speichern. Es ist eine erstaunliche Möglichkeit, den Überblick zu behalten, was Sie lieben, und es für später speichern, Updates erhalten und mit Freunden und Familie zu teilen. So funktioniert das:

Verwenden Ihrer Favoriten:
- Melden Sie sich mit Ihrer Mitgliedschaft bei ShopBetter24.de an. Kein Mitglied? Ein Konto erstellen.
- Ihre Favoriten warten bereits auf Sie - fügen Sie einfach Dinge hinzu, die Sie speichern möchten, indem Sie das Herzsymbol auf dem Produktbild verwenden.
- Möchten Sie Ihre Favoriten anzeigen lassen? Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf das Herzsymbol.
- Der Kauf von Artikeln aus Ihrer Favoritenliste ist ganz einfach. Klicken Sie einfach auf "In den Warenkorb" und gehen Sie wie gewohnt zur Kasse.

Teilen Sie Ihre Favoriten:
- Es ist ganz einfach, Ihre Favoriten auf Facebook, Twitter, Pinterest, E-Mail und Text zu teilen
- Überprüfen Sie auf Ihrer Favoriten-Seite die Elemente, die Sie teilen möchten, wählen Sie oben „Teilen“ und kopieren Sie den Link oder senden Sie Ihre Favoriten per E-Mail.