Muss mein Computer Cookies akzeptieren?

ShopBetter24.de verwendet eine Browserfunktion, die als Cookie bezeichnet wird und normalerweise auf Ihrem Computer gespeichert wird.

Cookies helfen Ihnen dabei, Ihre Präferenzen zu verfolgen, während Sie die Seiten unserer Website durchgehen. Wir können auch Cookies verwenden, um die Verwaltung Ihrer Nutzung von Funktionen und Programmen auf unserer Website zu unterstützen.

Wir verwenden auch eine Technologie, die als "Clear Gifs" bezeichnet wird und normalerweise in E-Mails gespeichert wird, um den Empfang und die Beantwortung unserer E-Mails zu bestätigen und Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie sich für die Online-Funktionen unserer Website anmelden, können wir mithilfe von Cookies Ihre Navigationsinformationen mit Ihren Registrierungsinformationen verknüpfen.

Sie können Cookies ablehnen, indem Sie sie in Ihrem Browser deaktivieren. Wenn Sie jedoch Cookies ablehnen, können wir Ihre Bestellung weder nachverfolgen noch als registrierten Benutzer von ShopBetter24.de erkennen, um Ihnen den Zugriff auf Ihre Kontoinformationen zu ermöglichen.