Bronze-, Silber- und Goldkäufer

ShopBetter24.de sendet wöchentliche E-Mails, die Sie über Trendwarnungen, zeitlich begrenzte Werbeaktionen, neue Produkteinführungen und exklusive Einladungen zu Veranstaltungen informieren.

Abonnieren
Melden Sie sich an, um sich anzumelden und E-Mails zu erhalten:
ShopBetter24.de/profile

Abbestellen
In jeder E-Mail haben Sie die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Häufigkeit zu ändern. Klicken Sie unten in jeder ShopBetter24.de-E-Mail auf „Abbestellen“..

Abonniert, aber keine E-Mails erhalten?
Fügen Sie @ShopBetter24.de zu Ihren „Kontakten“ oder Ihrem „Adressbuch“ hinzu. Wenn Sie uns zu Ihrer Liste sicherer Absender hinzufügen, gelangen unsere E-Mails sicher in Ihren Posteingang, ohne dass sie in Ihrem Junk- oder Spam-Ordner landen. Jedes Programm hat verschiedene Schritte, um dies zu tun.

Bitte klicken Sie auf den Link für die Software, die Sie haben, und folgen Sie den Anweisungen:
AOL
BellSouth / AT&T webmail
Comcast
Cox.net Classic Webmail
Cox.net Enhanced Webmail
EarthLink
Gmail
Hotmail
iCloud (Mac)
Mozilla Thunderbird
MSN
Outlook
Road Runner
Windows Live
Windstream
Yahoo
Time Warner Cable
Verizon
* UM ADRESSEN VON SICHEREN ABSENDERN HINZUZUFÜGEN: KLICKEN SIE AUF SICHERE ABSENDER UND GEBEN SIE E-MAIL-ADRESSEN EIN, VON DENEN SIE IMMER E-MAILS ERHALTEN MÖCHTEN

Norton AntiSpam
AntiSpam arbeitet mit Outlook, Outlook Express, Netscape und Yahoo, MSN/Hotmail zusammen, um Spam-Mails zu blockieren, bevor sie Ihren Posteingang erreichen. Um sicherzustellen, dass E-Mails Sie erreichen, können Sie uns zu Ihrer persönlichen oder globalen Freundesliste hinzufügen. So können Sie das tun:
1. Starten Sie Norton AntiSpam und wählen Sie die Registerkarte "Status & Einstellungen".
2. Wählen Sie AntiSpam.
3. Wählen Sie die Schaltfläche „Konfigurieren“ – rechts unten auf dem Bildschirm.
4. Wählen Sie die Registerkarte Zulassungsliste – zweite Registerkarte in der Liste der Registerkarten.
5. Wählen Sie Hinzufügen.
6. Geben Sie die E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail-Adresse ein.
7. Wählen Sie OK.

Spam-Attentäter
1. Suchen Sie den Spam-Assassin-Ordner auf Ihrer Festplatte und öffnen Sie ihn.
2. Es würde eine Datei namens user_prefs geben. Öffnen Sie es mit einem Texteditor (z. B. Notepad).
3. Wenn es keine solche Datei gibt, erstellen Sie sie, Anweisungen finden Sie auf dieser Website.
4. Erstellen Sie eine neue Zeile in der Datei. Geben Sie in dieser Zeile whitelist_from ein, gefolgt von der Adresse, die Sie auf die Whitelist setzen möchten. Um die Domäne auf die Whitelist zu setzen, geben Sie @xxxxxx.com ein (ersetzen Sie xxxxx durch den Domänennamen).
5. Speichern und schließen Sie die Datei.